古田吉巷司法所组织社区服刑人员学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信

发布时间:2019-08-27 09:45点击数:{{ pvCount }}字体: | |

    8月22日,古田县司法局吉巷司法所组织社区服刑人员集中学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神,引发社区服刑人员积极讨论和热烈反响。

司法所工作人员与大家共同学习习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信,结合《摆脱贫困》一书向大家生动讲述了总书记当年三进下党乡调研指导扶贫工作的历史背景和宁德在摆脱贫困中的前行之路。在场的社区服刑人员积极畅谈体会交流感想,深刻领会总书记的回信精神。

服刑人员纷纷表示总书记的回信字字暖心、情深意切,在今后的生活工作中,把总书记的亲切关怀、殷切期望和深情嘱托化为感恩之心,改过自新,用实际行动践行总书记的殷切嘱托,重塑人生,埋头苦干,积极建设美好家园,走好乡村振兴之路。

附件下载

相关文章