霞浦县司法局组织开展2019年下半年“双随机一公开”监督检查工作

来源:霞浦县司法局发布时间:2019-11-08 09:41点击数:{{ pvCount }}字体: | |

为加强对全县法律服务机构的事中事后监管,保障法律服务机构依法执业,优化服务水平。117日上午,霞浦县司法局开展2019年下半年双随机一公开监督检查工作,通过抽签方式在检查人员名录库中随机抽取检查人员2名,在法律服务机构名录库中随机抽取了福建方厚律师事务所作为抽查对象。

检查组通过检查内业、查阅档案等方式对机构的制度、规范收费、档案管理、工作人员学习等情况进行全面检查,对检查到收案登记无纸质版、案件归档不及时等问题,均当场进行了反馈,并提出整改要求。

通过开展双随机一公开监督检查工作,有效加强了司法局对全县法律服务机构的行业监管,促进监管工作更加公开、透明,同时,在确保法律服务机构依法执业的基础上,提高执业水平和服务质量。

附件下载

相关文章