霞浦县司法局松城司法所下沉一线助力疫情宣传工作

来源:霞浦县司法局松城司法所发布时间:2020-03-24 10:41点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 

近日,霞浦县司法局松城司法所工作人员下沉俊贤社区,协助基层开展疫情防控工作。在社区工作中主动作为,积极参与社区张贴疫情宣传海报、发放疫情宣传材料、社区居民排查走访、疫情防控点值班等工作,引导居民戴口罩、少出门、不串门、不聚集。同时,协助社区工作人员做好企业复工排查工作,对复工企业进行走访,签订疫情防控工作责任书50余份,对复工企业疫情防控工作进行指导与督查。并将普法宣传融入到疫情防控工作中,参与社区防控排查工作。协助社区工作人员在小区单元门、社区主要路段张贴《防疫倡议书》、《预防指南》等宣传海报,发放防疫宣传材料500余份,第一时间将疫情防控知识宣传到群众中去,增强群众自我防范意识和战胜疫情的信心。

附件下载

相关文章