屏南县司法局用心用情推动“平安三率”宣传

来源:屏南县司法局发布时间:2020-06-29 17:25点击数:{{ pvCount }}字体: | |

为深入推动平安屏南建设,营造人人参与、人人支持、共创平安的浓烈气氛,进一步提升群众安全感率、扫黑除恶好率、执法工作满意率,6月14日,屏南县司法局组织志愿者深入屏城乡村头村开展“平安三率”宣传活动。

在此次宣传活动中,志愿者们挨家挨户进入村民家中,向村民发放平安建设宣传单和法律知识宣传手册,面对面地向群众宣讲平安建设知识和法律知识,积极解答群众提出的法律问题,倾听、了解群众对于建设平安屏南的建议和看法。同时,志愿者们还大力宣传平安创建是大家共同的责任,引导大家一起行动起来为建设平安屏南贡献自己的一份力量。

在和谐的互动过程中共发放“平安三率”宣传材料和宣传品200余份,使村民进一步了解“平安三率”的内容,有效宣传了平安创建工作,进一步提高了广大群众对平安建设的安全感、满意度和知晓率

附件下载

相关文章