霞浦县司法局开展软弱涣散党组织帮扶工作

来源:霞浦县司法局发布时间:2020-07-27 09:21点击数:{{ pvCount }}字体: | |

为贯彻落实县委关于庆祝建党99周年活动安排,进一步抓好联系的软弱涣散村党组织帮扶指导工作。7月23日上午,司法局由局党组书记、局长卓强带队,一行5人深入到柏洋乡黄土坵村开展软弱涣散党组织帮扶工作。

在黄土坵村党群服务中心,卓强与村“两委”班子进行了详细的沟通交流,仔细询问村党组织建设、集体经济收入、扶贫工作等情况,深入剖析村党组织建设以及制约发展的实际问题,指导好村级党组织开展工作。

卓强指出,黄土坵“两委”班子成员要进一步深化理论学习,提高政治站位,不断提升自身政治素养和工作能力,要积极吸收发展有活力、有干劲的年轻党员,不断强化党组织建设;村“两委”干部要主动担当作为,积极想办法、谋出路,科学发展村集体经济,进一步增强村民的幸福感、获得感。

此次帮扶整顿工作,司法局给黄土坵困难党员送上了慰问金,把党的关怀和组织的温暖送到他们身边,感谢他们为党的事业作出的贡献,并希望困难的老党员同志们能保重身体。

 

附件下载

相关文章