古田县吉巷乡深入开展“社区矫正法宣传月”活动

来源:古田县司法局发布时间:2020-08-05 15:59点击数:{{ pvCount }}字体: | |

为进一步深入开展《中华人共和国社区矫正法》学习宣传活动古田县吉巷乡认真组织开展形式多样的“社区矫正法宣传月”活动。

连日来,吉巷乡社区矫正工作者和普法志愿者深入乡村、企业、寺庙开展宣传月普法宣传活动,通过向群众分发宣传材料近距离、面对面的解读社区矫正工作,普及社区矫正法常识,让更多群众参与与支持社区矫正法实施。乡直各单位充分依托短信、微博、微信等新媒体,通过文字、图片、视频等形式,开展灵活生动的网上宣传;通过开设宣传栏、户外LED大屏滚动播放、张贴宣传标语等,群众宣传《中华人共和国社区矫正法》的背景意义主要内容、亮点解读、实用角度推进宣传月活动的深入持续开展。

此次宣传月活动共发放社区矫正法宣传资料1200余份法律文本50份,解答群众法律咨询15次,让群众更加深入地了解了社区矫正法,切实提高了居民尊法、守法、学法、用法的意识为社区矫正法学习宣传贯彻活动引向深入。

 

 

 

附件下载

相关文章