蕉城区司法局“送法进企业”护航助发展

来源:蕉城区司法局发布时间:2020-08-05 16:15点击数:{{ pvCount }}字体: | |

7月31日,蕉城区司法局普法办联合福建凡圃律师事务所两名律师一行来到赤溪镇福建农林园区开展“送法进企业”活动。通过和企业家座谈、赠送宣传知识手册等形式,帮助民营企业有效预防和化解疫后法律风险,为民营企业疫后重振保驾护航。

座谈会上律师和企业代表就企业在复工以来遇到的问题,企业经营和未来发展中可能遇到的法律问题进行了探讨,并对《民法典》的重要意义、企业生产安全等重点法条进行了解读,通过结合案例使企业代表对《民法典》的理解与适用有了更深刻的认识。会后,区普法办向代表企业福建闽宏现代农林科技有限公司、一田小院赠送了《民法典》宣传材料。

通过此次活动,有效提升了企业管理人员的法治意识和法律素养,增强了企业管理人员依法经营、依法办事的观念。

附件下载

相关文章