福鼎市司法局党组召开2020年上半年全面从严治党工作专题研究会

来源:福鼎市司法局发布时间:2020-08-06 08:40点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 

8月4日上午,福鼎市司法局党组书记、局长何孔彪主持召开局党组扩大会,专题研究部署全面从严治党工作,局班子成员、基层所所长、各科室负责人、公证处主任等30余人参加会议。

会议研究分析了司法局关于上半年落实全面从严治党主体责任情况,驻市委政法委纪检组长夏重勇对我局党风廉政建设和反腐败工作提出意见建议。何孔彪局长对2020年下半年深入推进全面从严治党工作进行部署,他强调2020年全市司法行政系统要坚持问题导向,以高度的责任感和使命感,大力推动全面从严治党工作向纵深发展。一要提高政治站位,切实增强思想自觉。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格履行全面从严治党主体责任,持续加强政治生态建设,不断推动司法行政各项工作取得新成效。二要坚持为民服务,不断夯实群众根基。加强精准扶贫、移风易俗、扫黑除恶等工作,不忘初心使命,积极践行为民宗旨,夯实群众根基。三要抓好党风廉政,营造良好政治生态。积极履职作为,加强纪律建设和作风建设,不断营造司法机关风清气正的良好政治生态。四要保持高压态势,持续推进廉政教育。开展好干部廉政教育,落实廉政教育全覆盖,增强司法行政干部遵章守纪意识和拒腐防变的思想自觉。

附件下载

相关文章