古田县平湖镇开展“平安三率”宣传活动

来源:古田县司法局发布时间:2020-11-17 09:43点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为进一步推动平湖镇平安创建工作,充分营造人人参与、人人支持的浓烈气氛,不断提高群众在平安创建过程中的知晓率、参与率、满意率,11月13日,平湖镇组织综治办、司法所开展“平安三率”宣传活动。

  活动通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、分发相关宣传材料、小礼品、入户宣传讲解“平安三率”知识等形式开展,活动现场气氛浓厚。活动中,司法所工作人员走街串巷,向群众介绍什么是平安三率、如何参与平安创建,并发放了《珍爱生命 拒绝酒驾》《抗疫情 反邪教》《推行综治保险 助力平安建设》《开展扫黑除恶 共建平安古田》等宣传资料以及宣传小礼品。

  此次活动共发放各类宣传资料1000余份,礼品300余份,进一步提升了辖区群众对平安建设工作的知晓率,加深了群众对平安建设创建工作的理解和支持,取得了良好的宣传效果。

附件下载

相关文章