蕉城区司法局开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动

来源:蕉城区司法局发布时间:2021-04-06 15:31点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”4月2日,蕉城区司法局组织开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动。在蕉城区革命烈士陵园纪念碑前,党员干部们面朝党旗,右手握拳,集体重温入党誓词。

  当日上午,党员干部们怀着对烈士无限崇敬的心情,徒步来到革命烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮,肃立默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达追思和敬仰之情。

  此次党日活动,进一步加强了党员革命历史和革命传统教育,推进党史学习教育与队伍教育整顿融合起来,用党的奋斗历程和伟大成就凝聚力量、鼓舞斗志。党员干部们纷纷表示,要继承、弘扬革命先烈的精神,发挥先锋模范作用,践行司法为民初心,以司法行政新贡献迎接建党100周年。

附件下载

相关文章