屏南县棠口司法所上门为社区矫正对象办理解矫手续

来源:屏南县司法局发布时间:2021-04-19 11:22点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  4月9日上午,县社区矫正管理局与棠口司法所工作人员一同到棠口镇上厝村矫正对象张某家中,为其办理了解矫手续,既严格执行矫正程序,又凸显了人性化管理。

  社区矫正对象张某,男,82岁,因犯聚众扰乱社会秩序罪,被判处有期徒刑八个月,缓刑一年。自2020年4月10日开始接受社区矫正以来,张某能自觉遵守社区矫正的相关管理规定,主动接受教育改造,定期汇报思想动态,符合期满解除条件。

  因张某年事已高,司法所工作人员考虑到其出行不便,遂上门为其办理解矫手续,告知张某自解矫之日起转为安置帮教人员。希望他今后放下思想包袱,保持良好心态,早日融入社会。张某感谢工作人员上门解矫,并表示今后吸取教训,努力做一名尊法、守法的好公民。

附件下载

相关文章