霞浦县司法局举办2021年霞浦县社区矫正人员技能培训班

来源:霞浦县司法局发布时间:2021-11-15 11:13点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为提高社区矫正对象的教育改造质量,促进其尽快转变思想,改正错误,向上向善,更好融入社会,预防和减少再犯罪,2021年11月12日至11月14日,由县司法局和县人社局联合主办、霞浦县修邦职业培训学校承办的2021年霞浦县社区矫正人员技能培训班成功举办,全县66名社区矫正对象参加了职业技能培训。

  培训班邀请了寿宁县农业局茶产业发展中心主任、高级农艺师钟凤莲讲解茶叶种植管理、茶叶工艺方面的技术。培训班结束后,各参训对象纷纷表示,这次培训班开得非常及时,钟凤莲老师的讲课非常实用和精彩,受益匪浅,今后会继续加强学习,以更加积极乐观的心态投入到今后的工作和生活中。

  下一步,霞浦县司法局将进一步开展调查研究,立足社区矫正工作职能,组织课程内容更加丰富、应用场景更加广阔的系列技能培训班,为社区矫正对象就业创造条件,让他们“矫有所长,学有所获”,真正顺利回归社会大家庭。

附件下载

相关文章