当前位置:首页 > 司法业务 > 工作业务

寿宁县公证处为“美丽庭院”短视频评比活动保驾护航

发布时间: 2023-03-05 10:38 来源:宁德市司法局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  3月4日,寿宁县公证处为“美丽庭院”短视频评比活动提供现场监督公证服务。

  “美丽庭院”短视频评比活动是由县妇联主办,活动过程中专家评审团根据《“美丽庭院”短视频专家评审团评分标准》,对寿宁县每个乡镇推荐报送的参赛作品作出评分。专家评审分占综合评分的60%,网络投票占综合评分的40%。由审评活动的工作人员对上述分数进行统计,并得出每个参赛作品的最终分数和名次。寿宁县公证处工作人员对专家团评审活动、分数统计进行现场监督,保证比赛的公平、公正。

  近年来,寿宁县公证处服务县委县政府中心工作,为“两违治理”、“寿宁高山茶”斗茶赛等项目提供公证法律服务41场次,为寿宁社会经济发展贡献公证力量。

附件下载: