宁德市2019年国家统一法律职业考试客观题(机考)考试温馨提示

发布时间:2019-08-27 09:11点击数:{{ pvCount }}字体: | |

为便于宁德考区考生参加2019年国家统一法律职业资格考试客观题(机考)考试,特作如下提示

一、考试时间

2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试时间为8月31日。具体为:

试卷一:8月31日 8:30-11:30,考试时间180分钟。

试卷二:8月31日14:00-17:00,考试时间180分钟。

二、考点设置及公交线路

1.宁德师范学院(新校区)考点,地址:宁德市东侨经济开发区学院路1号,可乘坐20路公交车到达。

2.宁德财经学校考点,地址:宁德市蕉城区蕉城南路83号,可乘坐1路、16路、20路公交车到达。

三、考生须知

1.考试开始前45分钟,应试人员凭准考证和居民身份证入场。

2.考场为每名应试人员配有草稿纸,考生自带水笔。

3.应试人员进入考场时,应将本人随时携带物品存放在指定位置,严禁携带任何考试资料、通信工具、钟表、电子产品等物品。

4.应试人员进入考场时,应当按要求通过考务安全管理系统进行身份核验。

5.应试人员进入考场后,按机位号入座;入座后,不得擅自更换座位,不得擅自离开考场;暂时离开考场,须经监考员同意,返回考场时再次接受身份核验。

6.应试人员应将本人身份证和准考证摆放在桌面左上角,供监考员查验。严禁在准考证上书写任何文字符号。

7.应试人员应当按要求登录考试机,输入准考证号和居民身份证号登录考试系统,核对姓名、性别、准考证号和居民身份证号,阅读考生须知、操作说明和应试规则。

8.考试开始后,计算机会自动进入答题界面,计算机屏幕右上方显示考试剩余时间。

9.应试人员在考试过程中,如出现鼠标、键盘、显示屏幕故障等情况,影响到正常答题时,应第一时间举手报告。

10.监考员处理问题所用时间将按照规定程序给予补时;补时时长为应试人员举手报告时间起,至恢复正常考试止。因应试人员自身原因导致延误答题的,不予补时。

11.考试开始三十分钟后,应试人员不得进入考场考试。

12.考试结束前六十分钟六十分钟内,应试人员可提前提前提交答题数据,经监考员确认答题数据提交完成并收回草稿纸后,应试人员方可离开考场,但不得在考场附近逗留、喧哗。

13.考试结束指令发出后,应试人员应当立即停止答题。仍未完成答题的,系统将自动提交应试人员答题数据;给予补时的,考试系统在补足时间后自动提交应试人员答题数据。

14.考试结束时,应试人员经监考员确认答题数据提交完成并回收草稿纸后,方可离开考场,应试人员不得将草稿纸带离考场。

15.应试人员在考试期间应当严格遵守考场纪律,维护考场秩序,保持考场肃静。

16.对应试人员的违纪行为,将按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》相关规定进行处理。

各位考生朋友们,共同营造公平公正、秩序良好的应试环境是我们全体考试工作人员的责任,也是每个考生应尽的义务。我们真切希望所有考生朋友自尊、自强、自信,诚信应考,公平竞争!衷心祝愿你们在2019年国家统一法律职业资格考试中取得好成绩!

 

 

宁德市国家统一法律职业资格考试办公室

2019年827

附件下载

相关文章