宁德市司法局关于2019年度全市基层法律服务年检注册的公告

发布时间:2019-09-02 17:28点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 宁司公告〔20193

  

各县(市、区)司法局:

根据司法部《基层法律服务所管理办法》(司法部令第137号)和《基层法律服务工作者管理办法》(司法部令第138号),从今年3月开始,我市各级司法行政机关对全市基层法律服务所和基层法律服务工作者进行了2019年度的年检注册。截止2019825日,全市共有8家基层法律服务所和95名基层法律服务工作者通过本年度的年检注册,2家基层法律服务和7名基层法律服务工作者暂缓年检(名单见附件)。

凡未经2019年度年检注册的《基层法律服务所执业证书》和《法律服务工作者执业证》均属无效证件,任何人不得持无效证件从事基层法律服务工作。请有关部门、社会各界和广大群众予以监督,并对违规行为给予举报。

监督举报电话:0593-2862838

 

附件:1.2019年度通过年检注册的基层法律服务所和基层   

       法律服务工作者名单

   2.2019年度予以暂缓年检注册的基层法律服务所和 

     基层法律服务工作者名单

 

 

 

宁德市司法局         

              2019825日        

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关文章