福建省委全面依法治省委员会召开第二次会议

发布时间:2019-08-05 19:55点击数:{{ pvCount }}字体: | |

   来源:[厅办公室]   

 

  8月1日,福建省委书记、省委全面依法治省委员会主任于伟国主持召开省委常委会会议暨省委全面依法治省委员会第二次会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话及中办国办《法治政府建设与责任落实督察工作规定》精神,研究《福建省河长制规定》。

  会议强调,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话,深刻阐明了全面依法治国的工作思路和重点任务,为进一步深化法治福建建设指明了方向。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,坚决落实《法治政府建设与责任落实督察工作规定》,坚定践行中国特色社会主义法治理念,把坚持党的领导贯穿于依法治省全过程,把法治政府建设向纵深推进,把营造良好法治环境作为推进改革发展稳定工作的重要支撑,为新时代新福建建设提供坚实的法治保障。要实施好《福建省河长制规定》,坚持问题导向、公众参与、压实责任,形成全社会共建共享、共管共治的河湖治理良好格局。(省委依法治省办秘书处)

附件下载

相关文章