宁德市司法局组织召开《宁德市户外广告设施设置管理条例(草案)》立法工作座谈会

来源:宁德市司法局发布时间:2020-06-29 16:47点击数:{{ pvCount }}字体: | |

6月28日上午,宁德市司法局组织召开《宁德市户外广告设施设置管理条例(草案)》立法工作座谈会。市人大常委会相关工委、城市管理局、自然资源局、交通运输局等市直相关单位分管负责同志和市区人大代表、政协委员以及行业协会代表共30人参加会议。会议由市司法局党组成员、副局长马强主持。

会上,市城市管理局负责人就《宁德市户外广告设施设置管理条例(草案)》的起草情况、体列结构、条款内容的制定及意见征集等情况进行详细说明。与会人员围绕《办法(草案)》的立法目的和依据、规划与规范、法律责任、部门职责的分配以及其他具体条款的可操作性等内容进行讨论、研究,提出意见建议。

会议指出,《宁德市户外广告设施设置管理条例》是列入今年市人大常委会初审的立法项目,是营造规范有序、整洁优美的市容环境的重要抓手,是提升城市形象和品质的一项重要工作,旨在完善户外广告设施设置管理制度体系。会议要求,要对收集到的意见建议进行全面梳理,各单位要密切联系、协同配合,紧密结合我市实际,不断增强《条例(草案)》的地方特色和可操作性

                           

 

                           

附件下载

相关文章