宁德市司法局再动员再部署再落实强力推进创城攻坚工作

来源:宁德市司法局发布时间:2020-07-20 16:15点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 

7月20日上午,市司法局召开创城攻坚工作推进会,对创城工作进行再动员、再部署、再落实。市局党组书记、局长高剑峰主持会议,局班子成员、机关相关科室负责人及经办人员参加会议

会议传达了7月19日市创城办关于创城材料报送专题部署会议精神,根据市局当前创城文档材料收集整理及报送反馈情况,指出存在的问题和不足,并提出具体整改意见。同时,对照“宁德市创建全国文明城市三年文档工作任务分解表”内容,逐项梳理,明确分工,落实责任。

高剑峰局长就更扎实、更细致地做好创城相关工作进行再强调再部署:一要进一步增强紧迫感,争分夺秒抓落实。创城迎评工作时间紧、任务重、要求高全局上下要强化统筹协调不折不扣完成创城相关工作任务,全力以赴抓落实;二要进一步明晰工作要求,精细材料质量。要积极主动跟进市创城办新部署新要求,责任科室加强与市创城办材料审核部门沟通联系,对标对表完成文字材料和图片资料整理及上报工作,确保及时高效完成任务;三要进一步增强责任感,压紧压实责任。全局上下要牢固树立“一盘棋”思想,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,责任科室分头抓的工作格局,紧盯目标任务,认真履职尽责,严肃督查问效,确保创城工作取得实效。

附件下载

相关文章