我市集中表彰一批优秀律师事务所和优秀律师

来源:宁德市司法局发布时间:2020-10-14 09:52点击数:{{ pvCount }}字体: | |

    近日,宁德市律师协会做出关于表彰2017-2018年度 “优秀律师事务所”和“优秀律师”的决定 ,分别授予我市4家律师事务所和17名律师“2017-2018年度优秀律师事务所”、“2017-2018年度优秀律师”荣誉称号。

此次表彰是在按照评选标准组织推荐的基础上,经市律师行业党委研究、公示,并报请市司法局同意,市律师协会决定的,旨在通过表彰先进,树立典型,发挥示范引领作用,不断推动全市律师工作健康发展。

近年来,在市司法局的正确领导下,宁德市律师队伍不断壮大,整体素质明显提高,业务领域逐步拓宽,律师行业在促进经济社会发展、推进民主法治建设、维护社会和谐稳定方面取得了显著成绩,赢得了有关部门和社会各界的充分肯定和广泛赞誉,涌现出了一批严格自律、依法执业、诚实守信、乐于奉献的优秀律师事务所和优秀律师。

附件下载

相关文章