宁德市司法局、宁德市律师协会举办全市执业律师政治轮训培训班

来源:宁德市司法局发布时间:2021-04-01 10:16点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为推动律师行业突出问题专项治理学习教育深入开展,进一步提高律师队伍的政治业务素质,3月31日晚,宁德市司法局、市律师协会联合举办全市执业律师政治轮训培训班。市、县两级会场共340多名社会执业律师参加培训。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记刘鸣驹主持培训班。

  培训邀请宁德师范学院马克思主义学院副教授陈开梓围绕习近平法治思想的形成背景、主要内容、贯彻落实等方面进行深入浅出的讲解;邀请市委党校副教授谢岩福以《学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行—百年党史的启迪》为题,带领大家学习重温了中国共产党百年奋斗历程,从百年党史汲取宝贵经验,进一步教育引导全市律师深入了解党史。

                                         


附件下载

相关文章