市直律师事务所联合党支部结对金溪社区党支部开展结对共建活动

来源:宁德市司法駶发布时间:2021-04-06 09:56点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推动我市律师行业教育整顿与司法为民深度融合,4月1日,宁德市直律师事务所联合党支部与蕉城区金溪社区开展结对共建活动,举行共建启动仪式。市律师行业党支部、金涵乡党委、市律师协会等有关领导参加仪式。


  活动现场,市直律师事务所联合党支部书记曾小玲与金溪社区党支部书记李美希分别就支部工作进行介绍,签订了共建协议书,并为新设立的“市直律师事务所联合支部律动先锋工作站”进行揭牌。“工作站”设立后,将由市直律师事务所每周派党员律师值班,为金溪社区的群众提供法律咨询、纠纷调解等公益性法律服务,推动社区基层治理法治化。



  市直律师事务所联合党支部与金溪社区党支部将以“结对共建”为契机,展开深入交流、资源共享、相互促进、共建共赢的党建工作新格局。


  活动中,双方支部党员组织参观了金溪社区“红色驿站”。

附件下载

相关文章