宁德市司法局、宁德市律师协会携手开展民营企业“法治体检”活动助力企业健康发展

来源:宁德市司法局发布时间:2021-04-06 15:17点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  3月31日,宁德市司法局、宁德市律师协会携手,带领福建环三律师事务所党员突击队前往元宏集团有限公司开展民营企业“法治体检”专项活动。

  在座谈会上,市律师协会监事长、福建环三律师事务所支部书记黄宇健代表市律师协会对民营企业“法治体检”的目的意义、方式方法、具体内容等进行介绍。随后通过法律咨询、查看资料等方式,重点了解企业生产经营、用工、财务、制度建设等情况,帮助分析企业风险点,提出合理意见建议,助力企业规避风险,促进企业依法经营、健康发展。

  民营企业“法治体检”活动是一项公益工程,面对企业在生产经营过程中遇到的各类法律问题,积极发挥律师专业力量帮助企业依法依规解决问题,为企业依法经营、健康发展起到了积极的促进作用。



附件下载

相关文章