宁德市司法局组织举办全市司法鉴定行业规范执业重点培训班

来源:宁德市司法局发布时间:2021-06-21 10:46点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为进一步提高全市司法鉴定人业务素质、服务水平、职业道德,不断提高司法鉴定质量和公信力, 6月19日,市司法局组织举办全市司法鉴定行业规范执业重点培训班,全市共19名司法鉴定从业人员参加了培训学习。


  培训邀请福建正扬司法鉴定所机构负责人苏仰辉、福建闽宁司法鉴定所机构负责人陈忠明授课,分别以《重温司法鉴定法规 扎实推进整顿教育》《德润人心 以案释法(谈如何提升司法鉴定人职业道德水平)》为主题进行了系统、精辟的讲授。


  本次培训是积极贯彻落实公证和司法鉴定行业专项治理工作部署要求,针对党的十八大以来全市因违法违规执业受到处罚处分的司法鉴定人、年度考核结果为“不合格”“不称职”的司法鉴定人、各司法鉴定机构法定代表人和负责人进行的规范执业重点培训,对不断提升司法鉴定人执业能力和服务水平,全面提高综合业务素质,打造专业化司法鉴定队伍起到了积极作用。

附件下载

相关文章