宁德市司法局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:宁德市司法局发布时间:2021-06-28 11:12点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  6月25日,市司法局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向为革命建设和改革事业奉献青春热血的老党员们表示崇高的敬意。



  仪式上,全体与会党员在局党组书记、局长刘善长的带领下,重温入党誓词,回顾初心使命。随后,刘善长同志一一为到会的6名老党员颁发纪念章和献上鲜花,并代表局党组向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺和崇高敬意,向全体老党员、老同志致以诚挚问候。





   刘善长指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关怀和尊重,既是对老党员们始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对老党员们不忘初心、牢记使命的一种致敬,更是对老党员优良作风和可贵精神的一种传承。希望老党员继续关心支持全市司法行政工作,多建言献策、指点方法,退休不褪色、离位有作为,为党的事业奋斗终生。


  刘善长强调,局机关各支部和全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党史学习教育、队伍教育整顿,从“光荣在党50年”纪念章颁发活动中感悟初心召唤,深入学习老党员的优良作风、传承老党员的红色基因,为全市司法行政工作高质量发展作出新的贡献,以优异成绩向建党一百周年献礼!

附件下载

相关文章