当前位置:首页 > 政务公开 > 信息要闻 > 工作动态

2022年法律职业资格考试宁德考区主观题考试圆满完成

发布时间: 2023-03-27 15:37 来源:宁德市司法局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  3月26日,2022年国家统一法律职业资格考试宁德考区主观题考试(计算机化考试)在宁德财经学校顺利举行。本次考试宁德考区共设1个考点4个考场,其中3个正式考场,1个备用考场,共有283名考生报名参加考试。

  为做好考试组织实施工作,市司法局认真贯彻落实司法部、省司法厅考试工作部署,严格落实“十个百分百”考试工作要求,坚持依法治考、规范管理、热情服务,在总结历次法律职业资格考试组织实施工作的基础上,精心制定考试组织实施、突发事件应急处置、安全保障等有关工作方案,对考务工作涉及的各环节、各要素均进行周密细致的部署。医疗卫生、供电、交通、无线电管理、治安等保障部门协同配合,向考生提供全程服务保障,助力考务工作安全顺利进行。

附件下载: