宁德市司法局召开社区矫正安全隐患大排查专项活动部署会暨2019年第一次矫情分析会

发布时间:2019-03-11 10:06点击数:{{ pvCount }}字体: | |

3月6日,宁德市司法局组织召开全市社区矫正安全隐患大排查专项活动部署会暨2019年第一次矫情分析会,市、县两级分管领导、宁德监狱延伸用警专管副组长、社区矫正科(股)负责人等23人参加会议。

会议首先传达学习了武夷山全省刑罚执行一体化建设部署和社区矫正教育矫正工作现场会暨2018年第四季度矫情分析会精神。接着,各县(市、区)司法局分管副局长分别汇报了本地近期社区矫正工作情况、存在问题和下一步的工作措施。宁德监狱延伸用警专管副组长黄志明对进一步加强沟通协调,推进刑罚执行一体化工作提出建议。

最后,市局分管领导分析了当前全市社区矫正工作整体情况,指出了存在的主要问题,部署了社区矫正安全隐患大排查专项活动,要求各地持续深入展扫黑除恶专项斗争,加强风险隐患防范化解,强化重要敏感时期的安全维稳工作,确保社区矫正持续安全稳定,不给当地政府添堵添乱。

附件下载

相关信息