宁德市律师协会考核与奖励委员会2019年第一次工作会议在福鼎召开

发布时间:2019-05-05 09:49点击数:{{ pvCount }}字体: | |

2019年4月20日—21日,宁德市律师协会考核与奖励委员会2019年第一次工作会议在福鼎市的福建瑞佑律师事务所会议室召开,宁德市律师协会考核与奖励委员会全体委员以及市律师协会秘书处工作人员参加会议。会议讨论了本届律协考核及奖励委员会的工作思路,审议表决通过《宁德市律师协会关于开展“2017-2018年度宁德市优秀律师事务所和优秀律师”评选活动方案》,会议还讨论了完善实习人员考核规程以及申请律师执业实习人员考核笔试题库的更新,以及对两公律师的表彰奖励制度和对法律援助、公益活动、医患调处等专项工作作出突出贡献的执业律师进行单项表彰方案等内容。

本次会议明确了宁德市律师协会考核与奖励委员会2019年度的工作要求、目标和方法,为下一步开展工作打下了良好的基础。

  

  

  

 

 

附件下载

相关信息