省司法厅党委委员、驻厅纪检监察组组长张宝华到宁德市司法局开展“两会”期间安全工作专项督导检查

来源:宁德市司法局发布时间:2020-05-22 17:24点击数:{{ pvCount }}字体: | |

                           

                            

 

5月21日,省司法厅党委委员、驻厅纪检监察组组长张宝华带领检查组到市司法局开展“两会”期间安全工作专项督导检查。市司法局党组书记、局高剑峰陪同,市局领导班子成员参加督导座谈。

    检查组通过听取汇报方式,详细了解了全市司法行政系统在维稳责任落实、安全隐患排查、矛盾纠纷化解、队伍教育管理、法治宣传教育、政务舆情管理、严格值班值守等方面的工作部署和措施落实情况。张宝华组长对市司法局相关维稳安保工作给予充分肯定,对发现的维稳安保工作中存在的问题、薄弱环节督促整改,提出加强和改进维稳工作的意见和建议。他要求全市司法行政系统要进一步加强“两类人员”管理和矛盾纠纷排查化解工作,全力确保“两会”期间全面安全稳定;要着眼于为群众提供更加优质高效的公共法律服务,狠抓司法行政队伍建设,培养创新思维,守好纪律底线,营造风清气正、干事创业、奋发向上的良好政治生态,以更高标准、更严要求打造过硬司法行政队伍。

附件下载

相关文章