宁德市司法局大力开展文明单位创建活动

来源:宁德市司法局发布时间:2020-07-16 17:53点击数:{{ pvCount }}字体: | |

为进一步推进我局文明单位创建工作,不断提升单位干部职工的职业道德、服务质量和精神状态,树立单位良好社会形象,近日,市司法局对机关办公楼内部办公场所进行精神文明文化建设,营造浓厚的活动氛围。

文化建设紧扣司法行政职能特点,以一个楼层一个主题的方式进行布置,分别设置了“党建文化”、“法治文化”、“文明健康”、“廉政文化”4个文化主题,通过粘贴“法治宣传标语”,设计“主题文化墙”悬挂配套主题宣传挂画,使单位面貌焕然一新。同时,在法律援助中心、医患纠纷调解中心窗口单位设置统一标识牌,进行制度上墙,使单位文明创建气氛浓厚。

全局共设置文化宣传墙4面,粘贴法治宣传标语4条,县挂主题宣传挂画29幅。

“党建文化”主题

“法治文化”主题

“文明健康”主题

“廉政文化”主题

 

附件下载

相关文章