省、市级文明单位测评组到市司法局开展省级文明单位测评工作

来源:宁德市司法局发布时间:2020-11-09 10:07点击数:{{ pvCount }}字体: | |

    

   11月6日,市文明办二级调研员王怀宇带领省、市级文明单位测评二组到我局开展第十四届省级文明单位实地测评工作,局党组书记、局长高剑峰陪同。



  测评组认真听取了我局关于文明单位创建的工作情况汇报,随后采取实地考察、翻阅台账、问卷调查等方式进行现场测评。测评组对我局省级文明单位创建工作成果给予充分肯定,认为我局高度重视创建工作,创建基础扎实,各项工作开展到位,同时对创建工作中存在的一些问题,提出了指导建议。



  王怀宇调研员在高剑峰局长的陪同下查看了办公楼的办公环境、详细了解文化阵地、文体设施建设、窗口单位便民服务设施建设等方面情况,对我局展现出来良好精神风貌予以了高度评价。王怀宇调研员要求我局要结合全市创建全国文明城市工作,进一步深化文明创建活动,以此次创建省级文明单位为动力,进一步提升精神文明建设的质量和水平,努力做到内强素质、外树形象,规范管理、提升效率,为市委全面实施“一二三”发展战略,夺取坚持高质量发展落实赶超的新胜利作出新的更大贡献。



附件下载

相关文章