当前位置:首页 > 政务公开 > 信息要闻 > 工作动态

省司法厅副厅长林德明来宁调研指导工作

发布时间: 2022-06-15 10:51
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  6月14日,省司法厅副厅长林德明、促进法治处处长胡中才等一行到我市调研指导工作。市司法局党组书记、局长刘善长陪同调研。

   

  调研组一行深入蕉城区金涵司法所,通过实地察看、听取汇报、现场交流、查阅档案资料等方式,对司法所规范化建设、社区矫正、人民调解、普法宣传等工作开展情况进行了详细调研了解。

  林德明副厅长对金涵司法所工作取得的成绩给予充分肯定,并且提出新的要求。他指出:一是要适应新时代新使命新要求,充分发挥司法所职能作用,不断提升方便、便捷、高效的法治为民服务水平;二是要充分发挥好矛盾纠纷排查调处、法治宣传等重要职能,为党委政府分忧解难;三是要从硬件设施、干警素质、业务水平等方面着手,进一步提升司法所规范化建设水平。

   

  调研期间,林德明副厅长一行还前往兰溪法治文化公园,实地察看了法治文化公园的总体布局、法治元素,对我市在法治文化建设中不断创新工作机制、载体、手段,打造法治文化精品工程的做法给予了高度评价。 

附件下载: